海啸来袭!音乐世界水乐方造作啦!

海啸来袭!音乐水世界水乐方造作啦!

炎热的夏季又来啦~~~又想玩水了,还不想去太远的海边~~~~咋办?

有办法!不出衡水开车20分钟就能玩的水上项目——武强音乐水世界水乐方 欢迎您!

武强音乐水世界水乐方是目前衡水市最大型的水上项目主题乐园,今年特别引进先进的大型造浪设备。

小伙伴们又可以来呀~~~造作啦~~~~~反正有,大把大把的浪~~~~~就在家门口,天天都能浪~~~~~~

营业时间:2019年6月7至8月31日 早05:00~晚21:30,项目多多,欢乐多多。

重要玩点:彩虹竞速滑梯、疯狂海啸池、欢乐儿童水寨、潮汐漂流池、旋风巨兽碗、时空彩色水滑梯等多种大型项目。

门票价格:到场零售价70元/人。6月7日开幕前网络预定价仅需20元/人有效期到8月31日结束,赶快屯票啦,到时候无论你自己去还是送亲朋好友都非常划算哦~~~~

#5MvkA344mC#

  复制上方口号,打开支付宝搜索,体验在线点单小程序!
或者直接保存下方图片打开支付宝扫码,仅限衡水市区。

  付款后联系:13653289330 王先生取票。

乐园地址:武强县周窝音乐小镇水乐方景区(高速直达:扫描下图右上角二维码获取百度导航直达信息)。电话:13653289330 王先生。

意外收获:如果上午来的早的话,可以在毗邻的武强周窝音乐小镇(免票)享受午餐,当地特色小吃应有尽有。或者找间镇上的咖啡小馆,坐下来听着现场演奏的音乐,聆听清脆的歌喉唱出的优美乐曲,甚至自己也高歌一曲,感受音乐带来的一场旅程,甚是惬意~~~(可全家出动,孩子玩水,大人听歌。注意儿童需要成人陪同。)