区综合办开展公文写作与保密工作培训会(巡回培训会)

  区党政综合办公室10月23日在管委会1号楼会议室开展公文写作与保密工作培训会,王新霞主任主持,全体办公室人员参加培训。会上由许素爱讲解了公文写作的格式要求及注意事项,刘秀红讲解了保密工作的相关知识,并着重强调了保密工作的重要性。

  会议结束后,大家对公文格式有了更进一步的了解,并掌握了如何更好的进行公文写作,同时对保密工作的重要性有了新的认识,对继续学习相关知识有了更浓厚的兴趣,并积极完成会上王主任布置的会后作业。

  据悉,本次公文写作与保密工作培训会将会在区内各单位陆续开展,整体提高滨湖新区各单位公文写作的水平,特别是公文格式标准的执行。同时提升各单位保密工作的重视程度,保障机关单位保密信息不被泄露。

▲王新霞主任讲话

▼许素爱讲解公文写作格式

▼刘秀红讲解保密工作的相关知识

▼附件:2018年10月23日公文格式培训教材PPT

地址一:本站下载 | 地址二:高速下载 点击可在线查看。