2​019年以旧换新优惠多,花呗红包也不小

  先说以旧换新,当然先用 iPhone 举个例子:

  如果你有老款 iPhone,比如 iPhone 7 Plus,那么你就在天猫上可以抵现大概2000多的样子,这里的抵现价格比 Apple Store 还高!!!并且还有额外的红包优惠,大概80多的样子

  我找个 iPhone XR 实际测试了一下发现比第三方回收的价格高很多,甚至和市面二手手机销售的价格持平了,并且花呗垫付,不用怕手机寄出去后被商家砍价的问题,如图:

  使用花呗免息分期根据不同商户有不同的分期方案,中囯移动官网的是3个月免息,算下来每月是¥1044元

  再来说说花呗红包分15亿,我只分到了¥25.25元,当然我也没有刻意去做这个任务,就是每天正常消费够了15天,这个红包远没有我分享的红包码赚得多,所以交电费就用了

  这就是我在2019年给大家分享的新年优惠消息,希望对有需求的朋友有帮助。